Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : KPAI Ungkap Hasil Survei: Program MBG Bermanfaat, tapi Menu Belum Sesuai Selera Anak
Advertisement . Scroll to see content

Survei: 49,9 Persen Masyarakat Percaya Putusan MK Bentuk Penyalahgunaan Wewenang untuk Gibran

Senin, 06 November 2023 - 16:16:00 WIB
Survei: 49,9 Persen Masyarakat Percaya Putusan MK Bentuk Penyalahgunaan Wewenang untuk Gibran
Survei Charta Politika mengungkap hampir 50 persen masyarakat menilai putusan MK soal batas usia minimal capres-cawapres merupakan bentuk penyalahgunaan wewenang untuk memuluskan langkah Gibran Rakabuming Raka. (Foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

Sebagai informasi, survei Charta Politika dilakukan selama periode 26-31 Oktober 2023. Survei dilakukan dengan jumlah sampel sebanyak 2,400 responden dengan rentang usia 17 tahun ke atas dan menggunakan dengan metode wawancara tatap muka (face to face).

Penghitungan dilakukan melalui metode sampling multistage random sampling dengan toleransi kesalahan (margin of error) 2 persen dan quality control 20 persen dari total sampel.

Editor: Rizal Bomantama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut